uedbet体育,uedbet

图片

盘锦市交通运输局推进全市ETC安装工作

作者:信息来源: 发布时间:2019-09-23 13:30:00

  近日,为全面落实省、市取消高速公路省界收费站工作要求,盘锦市交通运输局组织各有关单位、各大银行积极推进全市ETC安装工作。

  一是强化组织调度。召开调度工作会议2次,现场调研3次,对领导小组办公室的工作坚持周调度、周批示、周通报,将任务分解到周、责任落实到人,形成了协调紧密、科学有序、快速高效的良性工作机制。二是强化宣传引导。组织协调各有关单位、各大银行及设备厂商利用各类新闻媒体,进社区、进企业、进学校、进农村、进家庭,全方位、立体化地开展ETC知识宣传普及,切实提升了市民对ETC发行工作的认知度、认可度和参与度。同时,启动新闻媒体跟踪监督报道机制,对工作迅速的县区进行现场宣传表扬,对动作迟缓的县区进行现场曝光批评,收到良好的舆论监督效果。三是强化督查指导。成立5个督查指导组,对各县区进行“包片儿”督查指导,对中省直企业进行了专门的派驻指导,每周对工作进展情况进行通报。
  截至目前,全市累计提供安装需求量16.04万台,完成总任务的87.5%,位列全省第二。其中公务车辆、客运车辆、危货车辆、出租汽车ETC安装率全部达到100%。