uedbet体育,uedbet

图片

阜新市交通运输局党组创新举措实现党建教育基地由室内向室外延伸

作者:信息来源: 发布时间:2019-09-25 13:31:00

  自“不忘初心、牢记使命”uedbet体育,uedbet教育开展以来,阜新市交通运输局党组高度重视,在做好“规定动作”同时,创新举措,认真做好“自选动作”,将党建教育基地由室内向室外延伸,实现教育模式由相对封闭向对外开放转变,于2019年9月20日上午,阜新市交通运输局党组uedbet体育,uedbet教育读书班到三一八红色uedbet体育,uedbet公园进行现场参观学习。

  李彦章副局长带领读书班学员在烈士纪念碑前重温入党誓词,为革命先烈默哀三分钟。王宏亮、孙良岩两名同志代表读书班向烈士纪念碑敬献花篮。接下来,读书班全体成员参观了红色uedbet体育,uedbet教育长廊,学习先辈们的光辉革命历程。此次活动真正让党建文化贴近实际,走进生活,在全局形成了一道靓丽的风景线。