uedbet体育,uedbet

图片

朝阳市交通运输局关于“保平安 迎大庆”维稳安保工作进行再动员再部署

作者:信息来源: 发布时间:2019-09-27 13:40:00

  为深入贯彻传达辽宁省交通运输厅关于推进安全生产和行业稳定工作电视电话会议精神,朝阳市交通运输局于近日组织局直各单位参加全省交通运输系统电视电话会议,并于会议后召开全市交通运输安全生产工作会议。

  本次会议首先收视了辽宁省交通运输厅关于推进安全生产和行业稳定工作电视电话会议。随后祁凤春局长对全市交通运输“保平安,迎大庆”安全生产工作进行再动员再部署。朝阳市交通运输局局长祁凤春在会议上强调,一是要高度重视,落实责任。切实提高政治站位,贯彻落实辽宁省交通运输厅会议精神,高度重视安全生产工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是要加大隐患排查治理,加强监管力度。要突出重点领域的安全监管,以部门为单位开展拉网检查。三是要加强行业管理,开展明查暗访。要及时与辽宁省交通运输厅督导组保持联系,保障各项工作顺利开展。四是要强化值班值守。做到不空岗、不漏岗,确保遇到突出事件及时响应。五是要做好安全生产情况报送工作。切实做到工作开展入心入脑,确保全市交通运输安全生产形势持续稳定。