uedbet体育,uedbet

图片

省交通运输厅召开全省农村公路建设督导情况通报会议

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2019-09-19 11:17:00

  917日上午,省交通运输厅召开全省农村公路建设督导情况通报会议。厅党组成员、副厅长贾力克出席会议并讲话。各市、县交通部门有关负责人及技术负责人员,各县在建项目设计、监理企业负责人,省交通运输厅有关处室负责人,省交通运输事业发展中心有关领导及负责人参加会议。 

  会议由省交通运输事业发展中心王振宇副主任主持。会上,省交通运输事业发展中心相关部门通报了2018年农村公路质量复检整改落实及2019年在建农村公路质量督导有关情况,通报了2019年农村公路建设及维修改造工程实施推进情况。发展中心主任王金鼎总结了当前农村公路建设管理存在的主要问题,并对下一步工作提出了具体要求。 

  贾力克副厅长在讲话中充分肯定了2018年农村公路质量复检整改落实工作取得的阶段性成效。他指出,从近期月度督导情况来看,省交通运输厅通报的问题基本得到了整改落实,部分市县自行复检工作能够做到客观、准确,并按照相关标准组织整改,多数地区工程质量意识得到明显提升,农村公路新建工程实体质量水平有显著提高。 

  他强调,2019年是全省实施“四好农村路”三年行动计划的攻坚之年,各地区要以“不忘初心、牢记使命”uedbet体育,uedbet教育活动为契机,切实增强责任感和紧迫感,全力推动全省“四好农村路”发展再上新台阶。一要进一步加强工程质量管理,切实提升工程质量。二要加快推进工程实施,顺利完成年度建设改造任务。三要加强沟通协调,为工程建设质量和进度提供有力的资金保障。四要规范交竣工验收程序,严把质量鉴定验收关,确保建设高品质工程。

 

 

会议现场

 

贾力克副厅长在会上讲话

 

王金鼎主任在会上讲话